г. Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, напротив дома 79к1
Статьи

Статьи

Навесы из монолитного поликарбоната несколько менее популярны, чем конструкции с обшивкой сотовым поликарбонатом. Оба материала имеют ряд уникальных преимуществ, которые уместны в индивидуальных условиях. Так, сотовый поликарбонат является более эластичным материалом, и может иметь высокую светопроницаемость, в то время как прочность монолитного поликарбоната остается выше, а светопроницаемость материала практически всегда довольно низкая.


Изготовление теплиц из поликарбоната предусматривает применение ячеистого поликарбоната, который надежно защищает рассаду от воздействия ультрафиолетового излучения, а также обеспечивает правильный микроклимат, независимо от того, какая погода за окном. Также возможно возведение теплиц из монолитного полимерного материала, однако, это практикуется крайне редко, поскольку существенно увеличивает сметную стоимость,  и, к тому же, накладывает ограничение по форме, ведь у монолитного поликарбоната очень маленький ресурс изгиба.


Надежная защита поликарбоната от ультрафиолета обеспечивает его долговечность: материал сохраняет свою первоначальную прозрачность, не желтеет, и не приобретает хрупкость. Ультрафиолетовое излучение - главный враг полимерных связей, который нарушает пластичность и износостойкость, прочность и несущую способность материла. Таким образом, если при строительстве навеса использовался некачественный поликарбонат, спустя несколько лет потребуется замена обшивки, что повлечет за собой дополнительные траты.


Об удобстве и практичности навесов из поликарбоната сказано многое. Они не боятся ультрафиолета, прочные и надёжные. Однако помимо своих эксплуатационных качеств они обладают прекрасными эстетическими свойствами. Сегодня мы поговорим о разнообразии форм поликарбонатных козырьков и разберёмся с особенностями и преимуществами каждой из них.


Навесы из поликарбоната пользуются огромной популярностью благодаря своим уникальным эксплуатационным качествам. Они долговечны, доступны, эстетичны и практичны. При этом найти аналоги подобных конструкций очень сложно, так как навесы из поликарбоната не только прочные, но и лёгкие, хорошо пропускают свет и устойчивы к воздействиям негативных факторов окружающей среды.


Поликарбонатные навесы могут быть самых разных форм, а одной из наиболее популярных и эстетичных считается арочная форма. Арочные навесы часто ставят над крыльцом, барбекю или бассейном. При этом подобная конструкция имеет много преимуществ.


Поликарбонат обладает отличными эксплуатационными свойствами: высокая пропускная способность света, защита от УФ-излучения, устойчивость к механическому воздействию и атмосферным факторам, отличные термоизоляционные свойства, высокая эстетика.


Навесы из поликарбоната - это современное и практичное решение, поскольку эксплуатационные свойства полимерного материала не имеют аналогов. Однако, перед заказчиком всегда остро становится вопрос - какой поликарбонат выбрать: сотовый или монолитный?


В этой статье мы ответим на 5 наиболее распространенных вопросов, возникающих перед заказом навеса из поликарбоната.


Односкатные навесы из поликарбоната пользуются большой популярностью, поскольку они выглядят лаконично, обладают отменными эксплуатационными характеристиками и отличаются долговечностью. Однако, на этом преимущества односкатных навесов из поликарбоната не заканчиваются - в этой статье мы раскроем секрет популярности таких конструкций.


Поликарбонат - полимер, который отличается повышенной прочностью, устойчивостью к воздействию повышенных температур и перепадам температур, высоким сопротивлением к механическому воздействию, а также абсолютной водонепроницаемостью, эластичностью. Именно поэтому поликарбонат используют при изготовлении навесов, кроме того, в зависимости от оттенка и степени затемненности можно изготовить навес, который станет акцентным элементом в экстерьере. В этой статье мы расскажем о том, как выбрать подходящий поликарбонат для навеса.


Навесы из поликарбоната являются практичными, функциональными, и обладают высокой эстетикой. Кроме того, благодаря светопроницаемости кровли, площадь территории под навесом будет казаться просторной. Еще одним преимуществом таких навесов является их доступная стоимость, независимо от типа: арочные, односкатные, двухскатные.


Навесы широко используются для защиты от непогоды над крыльцом или входной дверью, стоянками для автомобилей, зонами отдыха, бассейнами и другими площадями. Классические навесы представляют собой сборную металлоконструкцию, покрытую кровлей, чаще всего из поликарбоната.


Казалось бы, наилучшая пора года для установки навесов - лето, однако, мы готовы с этим поспорить! Безусловно, наибольший спрос наблюдается в теплую пору года, что обусловлено климатическими особенностями нашей страны, тем не менее, установка навесов в зимнее время также имеет ряд преимуществ, а качество и надежность работ ничуть не хуже, чем во время монтажа летом.


Если Вы решили обустроить на даче комфортный уголок для отдыха на загородном участке, позаботьтесь об освещение, ведь оно способно преобразить площадку до неузнаваемости менее чем за 1 секунду. Если Вы располагаете навесом, который пристроен к самому дому, то проблем с электроснабжением и освещением у Вас возникнуть не может, но что же делать, если навес располагается удаленно?


Сборные металлоконструкции позволяют существенно снизить стоимость навеса или другого любого сооружения. Прежде всего, это обусловлено высокой стоимостью литья, простотой монтажа и ремонта (если какая-либо часть металлической конструкции вышла из строя, то ее замена будет быстрее и проще, а значит, и дешевле), экономией на транспортировке.



Страницы: 1 По стр.
Напишите нам