г. Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, напротив дома 79к1
Все, что нужно знать о навесах

Все, что нужно знать о навесах

Все, что нужно знать о навесах

В контексте строительной отрасли навес представляет собой перекрытие без боковых сторон. Это обеспечивает тень и защиту. Навес часто устанавливается сбоку здания. В качестве альтернативы это может быть отдельное убежище, удерживаемое неподвижной опорной конструкцией без стен или пола.

Навес над крыльцом представляет собой укрытие сбоку здания. Это предназначено для защиты от непогоды при входе и выходе из дома. Когда вы, например, пытаетесь найти ключи под дождем, навес не даст вам промокнуть. Он обеспечит тень и защитит от солнца в жаркий день.

Навес может быть полезен везде, потому что он обеспечивает защиту от непогоды и увеличивает жилое или рабочее пространство в здании. Навес может быть спроектирован любой формы или размера, требуемого проектом.

К возможным сферам применения навесов относятся:

  • Школы.
  • Проходы — их также можно использовать в качестве проходов между двумя зданиями в комплексе.
  • Зоны ожидания — навесы — идеальное решение для недорогих зон ожидания на автобусных остановках и вокзалах.
  • Места для курения. Навес — отличный способ создать недорогое защищенное место для курения.
  • Кондиционеры и вентиляционные отверстия. Навесы можно использовать для защиты внешних кондиционеров и вентиляционных отверстий от непогоды, предотвращая любые потенциальные повреждения.
  • Автостоянки и подъездные пути. Навес можно использовать для защиты припаркованных автомобилей от солнечной радиации, ультрафиолетовых лучей, дождя, града, ветра и даже пыли, что делает их идеальными для автостоянок и подъездных путей.
  • Складирование. Навесы могут быть отличным способом защитить запасы при разгрузке и отправке товаров для доставки.

Навесы не только имеют большие функциональные преимущества, они также могут улучшить эстетическую привлекательность здания. Красиво оформленный навес в фирменных цветах компании может значительно улучшить внешний вид любого магазина или офисного здания. Навесы бывают разных форм - арочные навесы, двускатные навесы, двухуровневые навесы.

Поликарбонат часто используется для навесов благодаря множеству преимуществ, которые он предлагает по сравнению со стеклом. Поликарбонат имеет в 250 раз большую ударопрочность, чем стекло, и в два раза меньший вес, что делает его более простым в обращении и более устойчивым к экстремальным погодным условиям. Поликарбонат полностью пригоден для вторичной переработки, обладает высокой термостойкостью и воспламеняемостью, на него можно наносить покрытие, придающее ему устойчивость к царапинам и обесцвечиванию.

Другие статьи:

Возврат к списку

Напишите нам