г. Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, напротив дома 79к1
Статьи

Статьи

Профнастил – чрезвычайно популярный строительный материал. Его востребованность обусловлена весомым комплексом положительных свойств, среди которых – хорошая прочность, долговечность и простота в монтаже.


Навесы на частных участках строят для различных целей: защиты автомобиля от осадков, укрытие зоны отдыха или места хранения хозяйственного инвентаря.


Навесы на дачах и в загородных домах предполагает использование самых разных материалов, в том числе и профнастил. Навесы из профнастила могут устанавливаться, как во дворе, недалеко от ворот, так и над крыльцом дома. Место расположения определяется в индивидуальном порядке.


Прежде чем приступить к покраске, любые металлические конструкции важно подготовить. Подготовка заключается в обезжиривании поверхности. Для чего это необходимо? После обезжиривания краска хорошо ляжет на металл и дольше продержится. Для того, чтобы удалить грязь и пыль с поверхностей, есть специальные чистящие и моющие средства.


Для детей младшего возраста очень важны каждодневные прогулки на свежем воздухе. К сожалению, не всегда погода благоволит для таких прогулок. Что может помочь? Установка навесов. Под ними можно укрыться и от жаркого солнца, и от сильного ветра, и от осадков.


Навес для автостоянки имеет куда большие размеры, чем навес для одного или двух автомобилей, этим и обусловлены сложности во время строительства конструкции.


Надежность любой конструкции из поликарбоната в значительной мере определяется качеством использованного материала. Однако, следует понимать, что дешевые комплектующие, качество которых не соответствует требованиям, предъявляемым техническими стандартами, может стать причиной выхода из строя навеса.


Доверяя строительство навеса из поликарбоната высококвалифицированным специалистам, Вы можете не сомневаться, что в результате Вы получите надежную и долговечную конструкцию.


Арочная форма навеса из поликарбоната пользуется огромной популярностью: конструкция смотрится стильно и эффектно, может быть удачно дополнена ковкой или другими декоративными элементами. Однако, эстетика - далеко не единственная сильная сторона арочного навеса, в этой статье мы расскажем и о других преимуществах данных навесов.


Металлические фермы, выступающие основным элементом каркаса навеса из поликарбоната, могут иметь различные конструкции и формы. В этой статье мы расскажем о разновидностях металлических ферм навесов из поликарбоната и их особенностях.



Страницы: 1 2 3 След. Все
Напишите нам