г. Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, напротив дома 79к1
Статьи

Статьи

Арочная форма навеса из поликарбоната пользуется огромной популярностью: конструкция смотрится стильно и эффектно, может быть удачно дополнена ковкой или другими декоративными элементами. Однако, эстетика - далеко не единственная сильная сторона арочного навеса, в этой статье мы расскажем и о других преимуществах данных навесов.


Металлические фермы, выступающие основным элементом каркаса навеса из поликарбоната, могут иметь различные конструкции и формы. В этой статье мы расскажем о разновидностях металлических ферм навесов из поликарбоната и их особенностях.


Навес из поликарбоната, который был спроектирован и установлен согласно действующим нормам и правилам - очень надежная и долговечная конструкция, которая может служить даже несколько десятилетий.


Площадка для стоянки авто в частном доме - очень важное сооружение, которое позволит уберечь машину от воздействия агрессивных факторов окружающей среды, и избавит Вам от необходимости выполнения преждевременных кузовных и малярных работ. Если Вы раздумываете о навесе из поликарбоната для авто, то эта статья поможет выбрать идеально подходящий вариант!


Компания "Строй Навес" долгие годы выполняет проектирование и монтаж навесов из поликарбоната в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Среди множества светопрозрачных материалов для обшивки, мы выбрали поликарбонат, и в этой статье мы расскажем о том, какие варианты еще имеются, и чем обусловлен наш выбор.


Отдавая предпочтение строительству козырька из поликарбоната, Вы определенно делаете правильный выбор! Во-первых, вес конструкции может быть в 10-16 раз ниже, чем вес козырька с обшивкой из стекла. Снижение механической нагрузки на фундамент или крыльцо (в зависимости от способа монтажа) без потери эксплуатационных свойств - одно из главных преимуществ козырьков из поликарбоната.


Навесы из монолитного поликарбоната несколько менее популярны, чем конструкции с обшивкой сотовым поликарбонатом. Оба материала имеют ряд уникальных преимуществ, которые уместны в индивидуальных условиях. Так, сотовый поликарбонат является более эластичным материалом, и может иметь высокую светопроницаемость, в то время как прочность монолитного поликарбоната остается выше, а светопроницаемость материала практически всегда довольно низкая.


Изготовление теплиц из поликарбоната предусматривает применение ячеистого поликарбоната, который надежно защищает рассаду от воздействия ультрафиолетового излучения, а также обеспечивает правильный микроклимат, независимо от того, какая погода за окном. Также возможно возведение теплиц из монолитного полимерного материала, однако, это практикуется крайне редко, поскольку существенно увеличивает сметную стоимость,  и, к тому же, накладывает ограничение по форме, ведь у монолитного поликарбоната очень маленький ресурс изгиба.


Надежная защита поликарбоната от ультрафиолета обеспечивает его долговечность: материал сохраняет свою первоначальную прозрачность, не желтеет, и не приобретает хрупкость. Ультрафиолетовое излучение - главный враг полимерных связей, который нарушает пластичность и износостойкость, прочность и несущую способность материла. Таким образом, если при строительстве навеса использовался некачественный поликарбонат, спустя несколько лет потребуется замена обшивки, что повлечет за собой дополнительные траты.


Об удобстве и практичности навесов из поликарбоната сказано многое. Они не боятся ультрафиолета, прочные и надёжные. Однако помимо своих эксплуатационных качеств они обладают прекрасными эстетическими свойствами. Сегодня мы поговорим о разнообразии форм поликарбонатных козырьков и разберёмся с особенностями и преимуществами каждой из них.



Страницы: 1 2 3 След. Все
Напишите нам