г. Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, напротив дома 79к1
Статьи

Статьи

Навесы из монолитного поликарбоната несколько менее популярны, чем конструкции с обшивкой сотовым поликарбонатом. Оба материала имеют ряд уникальных преимуществ, которые уместны в индивидуальных условиях. Так, сотовый поликарбонат является более эластичным материалом, и может иметь высокую светопроницаемость, в то время как прочность монолитного поликарбоната остается выше, а светопроницаемость материала практически всегда довольно низкая.


Изготовление теплиц из поликарбоната предусматривает применение ячеистого поликарбоната, который надежно защищает рассаду от воздействия ультрафиолетового излучения, а также обеспечивает правильный микроклимат, независимо от того, какая погода за окном. Также возможно возведение теплиц из монолитного полимерного материала, однако, это практикуется крайне редко, поскольку существенно увеличивает сметную стоимость,  и, к тому же, накладывает ограничение по форме, ведь у монолитного поликарбоната очень маленький ресурс изгиба.


Надежная защита поликарбоната от ультрафиолета обеспечивает его долговечность: материал сохраняет свою первоначальную прозрачность, не желтеет, и не приобретает хрупкость. Ультрафиолетовое излучение - главный враг полимерных связей, который нарушает пластичность и износостойкость, прочность и несущую способность материла. Таким образом, если при строительстве навеса использовался некачественный поликарбонат, спустя несколько лет потребуется замена обшивки, что повлечет за собой дополнительные траты.


Об удобстве и практичности навесов из поликарбоната сказано многое. Они не боятся ультрафиолета, прочные и надёжные. Однако помимо своих эксплуатационных качеств они обладают прекрасными эстетическими свойствами. Сегодня мы поговорим о разнообразии форм поликарбонатных козырьков и разберёмся с особенностями и преимуществами каждой из них.


Навесы из поликарбоната пользуются огромной популярностью благодаря своим уникальным эксплуатационным качествам. Они долговечны, доступны, эстетичны и практичны. При этом найти аналоги подобных конструкций очень сложно, так как навесы из поликарбоната не только прочные, но и лёгкие, хорошо пропускают свет и устойчивы к воздействиям негативных факторов окружающей среды.


Поликарбонатные навесы могут быть самых разных форм, а одной из наиболее популярных и эстетичных считается арочная форма. Арочные навесы часто ставят над крыльцом, барбекю или бассейном. При этом подобная конструкция имеет много преимуществ.


Поликарбонат обладает отличными эксплуатационными свойствами: высокая пропускная способность света, защита от УФ-излучения, устойчивость к механическому воздействию и атмосферным факторам, отличные термоизоляционные свойства, высокая эстетика.


Навесы из поликарбоната - это современное и практичное решение, поскольку эксплуатационные свойства полимерного материала не имеют аналогов. Однако, перед заказчиком всегда остро становится вопрос - какой поликарбонат выбрать: сотовый или монолитный?


В этой статье мы ответим на 5 наиболее распространенных вопросов, возникающих перед заказом навеса из поликарбоната.


Односкатные навесы из поликарбоната пользуются большой популярностью, поскольку они выглядят лаконично, обладают отменными эксплуатационными характеристиками и отличаются долговечностью. Однако, на этом преимущества односкатных навесов из поликарбоната не заканчиваются - в этой статье мы раскроем секрет популярности таких конструкций.



Страницы: 1 2 След. Все
Напишите нам