г. Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, напротив дома 79к1
Статьи

Статьи

Эксплуатационные характеристики навесов из поликарбоната

Навесы из поликарбоната являются практичными, функциональными, и обладают высокой эстетикой. Кроме того, благодаря светопроницаемости кровли, площадь территории под навесом будет казаться просторной. Еще одним преимуществом таких навесов является их доступная стоимость, независимо от типа: арочные, односкатные, двухскатные.


Ковка, как главный эстетический элемент навеса из поликарбоната

Навесы широко используются для защиты от непогоды над крыльцом или входной дверью, стоянками для автомобилей, зонами отдыха, бассейнами и другими площадями. Классические навесы представляют собой сборную металлоконструкцию, покрытую кровлей, чаще всего из поликарбоната.


Можно ли устанавливать навесы зимой

Казалось бы, наилучшая пора года для установки навесов - лето, однако, мы готовы с этим поспорить! Безусловно, наибольший спрос наблюдается в теплую пору года, что обусловлено климатическими особенностями нашей страны, тем не менее, установка навесов в зимнее время также имеет ряд преимуществ, а качество и надежность работ ничуть не хуже, чем во время монтажа летом.


Освещение навеса на даче - уютно и практично

Если Вы решили обустроить на даче комфортный уголок для отдыха на загородном участке, позаботьтесь об освещение, ведь оно способно преобразить площадку до неузнаваемости менее чем за 1 секунду. Если Вы располагаете навесом, который пристроен к самому дому, то проблем с электроснабжением и освещением у Вас возникнуть не может, но что же делать, если навес располагается удаленно?


Сборка металлоконструкции навеса: сварка или болты

Сборные металлоконструкции позволяют существенно снизить стоимость навеса или другого любого сооружения. Прежде всего, это обусловлено высокой стоимостью литья, простотой монтажа и ремонта (если какая-либо часть металлической конструкции вышла из строя, то ее замена будет быстрее и проще, а значит, и дешевле), экономией на транспортировке.



Напишите нам