г. Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, напротив дома 79к1
Двускатные навесы

Двускатные навесы

Двускатные навесы

Двускатный навес обладает классической треугольной формой конструкции, который идеально впишется в дизайн загородного дома или деловой зоны. Такой навес принято считать самым практичным и надежным, а его каркас – это сварная металлическая конструкция. В качестве опор в таком навесе используется профильная труба, обладающая высокой прочностью и устойчивостью к механическим нагрузкам. Покрытием навеса служит сотовый или монолитный поликарбонат, который обладает неограниченным количеством оттенков. Покрытие огнеупорно, обладает высокой теплоизоляцией и стойкостью к ударам.

Такие конструкции не подвержены коррозии и не пропускают свет, тем самым не допуская выгорание двери, крыльца или машины.

Отличительной особенностью двускатных конструкций является возможность конструирования большого уклона скатов, способствующего лучшей защите от осадков и непогоды, быстрому удалению снега и дождевых струй, ужесточению конструкции каркаса и устойчивостью к ветровым нагрузкам.

Двускатные навесы наиболее широко применяемы, чем односкатные, за счет своих технических характеристик. Зачастую они используются как отдельно стоящее строение, но могут примыкать лицевой частью к зданию, эффективно защищая огражденную территорию от осадков, пыли и грязи.

Двускатный навес для машины, является рациональным решением, обеспечивающим защиту транспортного средства от губительного действия ультрафиолетового света и атмосферных осадков. По сравнению с гаражом, навесы из поликарбоната отлично вентилируются, в них автомобиль не отсыреет, не поддастся порче или коррозии. Также двускатный навес отлично подойдет в качестве навеса для зоны отдыха.

Среди преимуществ двускатных конструкций – стильный внешний вид, надёжная защита, хорошая светопроницаемость, термостойкость и длительный срок службы.

Другие статьи:

Возврат к списку

Напишите нам