г. Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, напротив дома 79к1
Установка и уход за навесом над крыльцом

Установка и уход за навесом над крыльцом

Установка и уход за навесом над крыльцом

Навесы над крыльцом поставляются с инструкцией, однако, существует несколько общих инструкций по установке такого навеса. Из оборудования понадобится рулетка, дрель со сверлом по камню, гаечный ключ и молоток.

Установите два длинных резиновых уплотнителя на лист поликарбоната с двух противоположных длинных сторон перед тем, как вставить весь узел в переднюю и заднюю фиксирующие планки.

Два более коротких резиновых уплотнителя должны быть собраны на поликарбонатном листе с двух противоположных более коротких сторон перед тем, как вставить весь узел в два боковых кронштейна.

После того, как навес будет собран, вам нужно будет просверлить стену, чтобы получить установочные винты с помощью дрели. Используйте измерительную ленту, чтобы отметить положение четырех отверстий, которые вам нужно просверлить, они будут зависеть от высоты, на которой вы хотите закрепить навес над дверью.

После сверления вам нужно будет выровнять собранный козырек из поликарбоната с просверленными отверстиями так, чтобы отверстия совпадали с кронштейнами.

Вставьте установочные винты через отверстия кронштейна в просверленное отверстие в стене, затем вам нужно будет использовать молоток, чтобы полностью вбить установочные винты в отверстия.

Используйте гаечный ключ, чтобы затянуть установочный винт, это затянет металлическую втулку установочного винта в стене, чтобы расширить его, зажать в стене и зафиксировать навес в нужном положении.

Уход за навесом

Поскольку навесы представляют собой наружное приспособление, подвергающееся воздействию погодных условий, их полезно время от времени чистить. Навес из поликарбоната нужно чистить только раз в год, чтобы поликарбонат всегда выглядел наилучшим образом.

Первое, что вам нужно сделать, это удалить любой крупный мусор, такой как ветки, листья, палки или что-либо еще, что могло попасть на навес. Далее вам нужно будет рассмотреть безопасный способ доступа к верхней части навеса, чтобы вы могли очистить его с мылом и водой с помощью мягкой губки, имейте в виду, что некоторые сильнодействующие моющие средства могут повредить покрытия, поэтому рекомендуется использовать моющее средство, не содержащее растворителей.

Если вы используете лестницу, убедитесь, что вы не тянетесь, чтобы добраться до навеса, либо переместите лестницу, либо используйте удлиняющую ручку из губки, чтобы убедиться, что вы можете безопасно добраться до всей области, которую вы чистите.

Другие статьи:

Возврат к списку

Напишите нам