г. Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, напротив дома 79к1
Арочный навес из поликарбоната: ТОП-5 неоспоримых преимуществ

Арочный навес из поликарбоната: ТОП-5 неоспоримых преимуществ

Арочный навес из поликарбоната: ТОП-5 неоспоримых преимуществ

Арочная форма навеса из поликарбоната пользуется огромной популярностью: конструкция смотрится стильно и эффектно, может быть удачно дополнена ковкой или другими декоративными элементами. Однако, эстетика - далеко не единственная сильная сторона арочного навеса, в этой статье мы расскажем и о других преимуществах данных навесов.

Прочность. Благодаря мягкому наклону каркаса, внутреннее напряжение снижается, что положительно сказывается на прочности и долговечности навеса из поликарбоната. Иначе говоря, поликарбонат одинаковой толщины, которым обшит арочный навес и навес другой формы, сможет выдерживать различную механическую нагрузку, и у арочного навеса в этом вопросе преимущество.

Сопротивление ветровых нагрузкам и отведение осадков. Благодаря покатной поверхности, сход снега с арочного навеса происходит моментально, в то время как ветровые нагрузки, которые безопасно могут быть приложены к обшивке, существенно выше.

Защита от осадков. Благодаря отсутствию "конька" вероятность проникновения талой или дождевой воды на площадку под навесом отсутствует. Отсутствие щелей - Ваш гарант отсутствия луж под навесом.

Экономичность. Несмотря на то, что арочные навесы стоят дороже, чем другие варианты конструкций, их стоимость могла бы быть еще выше, если бы пришлось выполнять монтаж конькового соединения. Ввиду отсутствия конькового соединения, Вы все же экономите на материале.

Отсутствие ограничений по площади. Длина арочного навеса из поликарбоната может достигать 12 метров (при полном сохранении эксплуатационных свойств)! Такой навес позволяет комфортно припарковать 2-3 машины.

Плавные линии арочного навеса из поликарбоната придают конструкции визуальной воздушности и легкости. Вы можете выбрать поликарбонат любого оттенка, различной толщины и светопрозрачности, а мастера компании "СтройНавес" помогут воплотить в жизнь все Ваши самые смелые идеи. Мы предоставляем гарантию на арочные и другие навесы, оперативно окликаемся на заявке, выполняем индивидуальное проектирование под Ваши нужды!

Чтобы заказать конструкцию или получить консультацию, свяжитесь с нами по номеру телефона +7 (812) 642-22-76

Другие статьи:

Возврат к списку

Напишите нам