г. Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, напротив дома 79к1
Ремонт навесов из поликарбоната

Ремонт навесов из поликарбоната

Ремонт навесов из поликарбоната

Навес из поликарбоната, который был спроектирован и установлен согласно действующим нормам и правилам - очень надежная и долговечная конструкция, которая может служить даже несколько десятилетий. Однако, в некоторых случаях все же может потребоваться ремонт, например, вследствие механического повреждения обшивки, или в случае повреждения лакокрасочного покрытия металлического каркаса. Стоимость восстановления всегда будет значительно ниже, чем стоимость строительства нового навеса. В этой статье мы расскажем о наиболее распространенных восстановительных работах.

Замена поликарбоната

Замена обшивки может потребоваться в нескольких случаях: во-первых, причиной может стать механическое повреждение (например, если на козырек над крыльцом с большой высоты упадет цветочный горшок). Мастера произведут замену сегмента обшивки или полную замену (если оттенок нового сегмента будет отличаться). Второй причиной замены поликарбоната является естественный износ - листовой материал начнет терять светопрозрачность и насыщенность оттенка спустя 7-10 лет эксплуатации, в таком случае уместно выполнить замену. И, наконец, третьей причиной является плесень и загрязнения: если торцевая заглушка была повреждена или утеряна, это возможно, однако на практике такое встречается довольно редко.

Ремонт каркаса

Ремонт каркаса навеса может потребоваться из-за механического повреждения, например, после небольшого ДТП. В таком случае мастера производят замену стойки (старая деталь удаляется при помощи болгарки, и новая стойка устанавливается на место). Соединение производится сварочным способом. Демонтаж основания из фундамента не представляется рациональным, поэтому по возможности ремонт производится от уровня напольного покрытия. Еще одной причиной, по которой может потребоваться ремонт каркаса, является игнорирование проблемы повреждения лакокрасочного покрытия. Краска необходима не только для достижения желаемой эстетики, но и для защиты металлической конструкции от коррозии.

При необходимости может быть произведено усиление металлической конструкции или внесение изменений в конструкцию навеса.

Вам требуется ремонт навеса? Свяжитесь с нами по телефону +7 (812) 642-22-76 — наши опытные специалисты проведут диагностику, а затем все необходимые ремонтные работы. Конструкции вернут прежнюю эстетику и продлят долговечность.

Другие статьи:

Возврат к списку

Напишите нам