г. Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, напротив дома 79к1
Различные вариации навесов из поликарбоната

Различные вариации навесов из поликарбоната

Различные вариации навесов из поликарбоната

Оригинальные навесы, просторные беседки и полупрозрачные навесы сегодня украшают дворы многих районов. Здания, отделанные современным строительным материалом – поликарбонатом, выглядят очень привлекательно, гармонично вписываясь в архитектурный ансамбль. Владельцы частных домов все чаще обустраивают навесы из поликарбоната своими руками, создавая живописные арочные конструкции. Полуматовые и прозрачные навесы из цветной полимерной основы, помимо своего прямого назначения, становятся эффектным украшением парадной или детской площадки.

Поликарбонат – универсальный кровельный материал. Выступая достойной альтернативой дереву, стеклу или металлу, он служит основой для конструкции навесов, которые довольно широко применяются в загородном строительстве.

Вариант №1 – навес над балконом

Оборудовав балкон прозрачным пластиковым навесом, свободно пропускающим солнечные лучи, можно создать настоящую оранжерею, которая будет украшать дом в течение всего года. Устройство навеса из поликарбоната защитит стены дома и пристроенную к нему территорию от развития плесени и грибка и продлит срок службы деревянных элементов постройки.

Вариант №2 – навес для машины

Навес для автомобиля - это довольно жесткие конструкции способны выдерживать сильные порывы ветра, полупрозрачная крыша создает небольшую тень. Прямоугольные и арочные навесы способны отлично защитить автомобиль не только от снега и дождя, но и от других внешних факторов, оказывающих негативное воздействие.

Вариант №3 – навес для беседки

Поликарбонат идеально подходит в качестве кровельного материала для навеса беседки, крытой зоны отдыха. Полуматовая или прозрачная крыша даст рассеянную тень, благодаря чему внутри беседки будет создано интересное освещение.

Вариант №4 – навес над крыльцом

Благодаря большому разнообразию цветовой палитры поликарбоната и особой структуре материала, легко принимающего любую форму, всегда можно создать конструкцию, идеально вписывающуюся в архитектурную композицию существующего здания. Красиво оформленный козырек из поликарбоната защитит парадную часть дома и придомовую веранду с крыльцом от палящих солнечных лучей в летние месяцы и непогоды в холодное время года.

Другие статьи:

Возврат к списку

Напишите нам