г. Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, напротив дома 79к1
Навес из поликарбоната для автостоянки

Навес из поликарбоната для автостоянки

Навес из поликарбоната для автостоянки

Навес для автостоянки имеет куда большие размеры, чем навес для одного или двух автомобилей, этим и обусловлены сложности во время строительства конструкции. Однако, специалистам компании "СтройНавес" под силу решить любую задачу, связанную со строительством навесов из поликарбоната, поэтому мы с радостью берем в работу столь масштабные проекты.

Навес из поликарбоната для автостоянки может включать любое количество мест. Конструкционно, такое сооружение не отличается от обычного навеса для одного или двух авто, однако в качестве опорных элементов используются крупные фасадные столбы, и менее крупные внутренние, тыловые столбы. Это позволяет обеспечить высокую надежность конструкции больших габаритов.

Навес для автомобильной стоянки может также иметь боковые панели, которые дополнительно защищают автомобили от воздействия различных факторов окружающей среды: осадков, ветра, ультрафиолетовых лучей. Такие панели, зачастую, выполняют из поликарбоната с низкой светопроницаемостью, который служит более 10 лет, сохраняя свои первоначальные эксплуатационные свойства.

Что касается формы навесов из поликарбоната для автостоянок, то тут отсутствуют какие-либо ограничения: Вы можете выбрать односкатный или двухскатный навес, или предпочесть арочную форму - инженеры "СтройНавес" спроектируют надежную конструкцию, которая будет соответствовать Вашим требованиям, как с точки зрения физико-механических свойств, так и эстетически.

При строительстве крупных навесов используется сварной способ соединения элементов, что обеспечивает надежную фиксацию массивного строения, конструкция характеризуется повышенной надежностью и долговечностью.

Компания "СтройНавес" выполняет строительство навесов из поликарбоната для автостоянок под ключ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Доверяя нам, Вы в кратчайшие сроки получаете конструкцию, которая прослужит десятки лет, безупречно выполняя свою функцию, и будет соответствовать требованиям Комитета по градостроительству и архитектуре.

Чтобы заказать навес для автостоянки или получить консультацию, свяжитесь с нами по номеру телефона +7 (812) 642-22-76

Другие статьи:

Возврат к списку

Напишите нам